预告| 王汝刚:从艺四十年,这次经历让我难忘

来源:东方网

发布:2018-6-14 10:12:09

  访名家之艺,谈廉洁之道。《名家访谈》系列专题片用短视频记录名家大师谈人生、谈典故、谈文化、谈廉洁。他们的深邃思考、艺术呈现和娓娓道来,将为倡导廉洁自律带来新的视角。让我们跟随名家的口述,聆听沪上文艺作品中的廉洁小故事。

【本期嘉宾】

  王汝刚,著名滑稽表演艺术家,现任中国曲艺家协会顾问、艺术专家委员会主任、上海市文联副主席、上海市曲艺家协会主席,中国戏剧家协会会员、上海戏剧家协会主席团委员、上海文史馆馆员。国家一级演员,上海市劳动模范,享受国务院特殊津贴,上海市人民滑稽剧团团长,上海市九至十四屇人大代表。2009年被授予国家级非物质文化遗产独脚戏代表性传承人,获中宣部颁发的全国第二届德艺双馨文艺工作者称号,上海市首届德艺双馨文艺家,第二届中国曲艺牡丹奖表演奖。

《名家访谈》,重磅来袭,敬请期待!

-友情链接-